alcune proposte dal nostro menú
ANTIPASTI
Il nostro patè di vitello Quiche di verdure di stagione Flan di verdure Nervetti di vitello con scorza d'arancia, cetriolini e cipolla Insalata russa Baccalà mantecato Insalata di mare Catalana di gamberi Parmigiana di melanzane Insalata di polpo Moscardini affogati al pomodoro Insalata di baccalà Fegatini PRIMI PIATTI Riso al salto Cannelloni con ricotta e spinaci Cannelloni al ragù Lasagne al ragù Lasagne con verdure Crespelle con prosciutto e formaggio Crespelle con ricotta e spinaci Zuppa di legumi Zuppa di farro Riso basmati con pollo Riso venere con gamberi Riso Venere con verdure SECONDI PIATTI Cotoletta di pollo o straccetti di pollo alla milanese Mondeghili alla milanese Polpette al sugo Vitello tonnato Arrosto di vitello Roast-beef di manzo Straccetti di pollo con verdure Fusi di pollo alla senape Spezzatino di manzo Coniglio alla cacciatora Bocconcini di pollo al curry Ossobuco di vitello Filetti di branzino al pomodoro e olive Pesce spada alla mediterranea Seppioline in umido Salmone gratinato CONTORNI Patate arrosto Spinaci o broccoli o fagiolini al vapore Dadolata di verdure Verdure alla griglia Verdure gratinate INSALATONE Insalata di tonno (Rucola, mozzarella di bufala, mais e tonno) Insalata di pollo (Pollo cotto a bassa temperatura, iceberg, crostini di pane, rapanelli e sedano) Insalata vegetariana (Spinaci, avocado, ceci e pomodorini) DESSERT Torta soffice di grano saraceno e mirtilli Crostata alla ciliegia Tiramisu Mousse ai tre cioccolati |
(il menu potrebbe subire giornalmente variazioni in base alle materie prime disponibili)
|